(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0=c&&(window.jstiming.srt=e-c)}if(a){var d=window.jstiming.load; 0=c&&(d.tick("_wtsrt",void 0,c),d.tick("wtsrt_","_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=b&&window.jstiming.load.tick("aft")};var k=!1;function l(){k||(k=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",l,!1):window.attachEvent("onscroll",l); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

7.3.06

Sformato di piselli

Ingredienti (per 4 persone):
200 gr di piselli
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
150 grammi di formaggio morbido
Sale e pepe

Preparazione:
Cuocere i piselli, a cottura avvenuta frullarli ed unirli alla ricotta, al formaggio morbido ed al parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e di pepe. Mettere il composto in una terrina, nel cui interno si pone un foglio di pellicola trasparente. Mettere lo sformato in frigorifero per circa 2 ore. Al centro di un piatto da portata rovesciare il tortino, e servire.