Pizza rustica
Iingredienti:
- 1kg di farina 00
- Lievito di birra
- 1 Tazza d'acqua
- 500g Broccoletti Romani
- 3 Salcicce o Salamelle
- 200 g di provola
- 200 g di Mozzarella
Procedimento:
Impastare la farina con l'acqua ed il lievito di birra. Far lievitare l'impasto.Nel frattempo lessare le foglie dei broccoletti, scolarle e ripassarle in padella con dell'ottimo olio d'oliva, uno spicchio d'aglio del peperoncino e le salsicce sbucciate e sminuzzate. Stendere l'impasto in una teglia unta di olio di semi, stendere una parte del composto sopra il primo strato di impasto, aggiungere uno strato di provola e mozzarella finemente grattuggiate insieme, ricoprire con il restante composto di verdura e salsicce, chiudere la torta con un'altro strato di pasta lievita.Infornare e aspettare che la parte superiore cominci a diventare di un bel colore biondo. Accendere il grill del forno e far scottare ancora un po.Mangiare ben caldo.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home