(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0=c&&(window.jstiming.srt=e-c)}if(a){var d=window.jstiming.load; 0=c&&(d.tick("_wtsrt",void 0,c),d.tick("wtsrt_","_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=b&&window.jstiming.load.tick("aft")};var k=!1;function l(){k||(k=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",l,!1):window.attachEvent("onscroll",l); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Pomodori primavera

Ingredienti (per 4 persone):
  • 500 gr di pomodori
  • 100 gr di tonno sott'olio
  • 1 cuore di sedano bianco
  • 50 gr di funghi sott'olio
  • 2 uova
  • 1/2 tazza di maionese
  • 50 gr di olive nere snocciolate
  • 1/2 limone
  • Prezzemolo
  • Olio, Sale.

Preparazione:

Tagliare i pomodori a metà, eliminare i semi e l’acqua, salarli leggermente e lasciarli scolare, capovolti, per qualche minuto. Tritare il tonno e mescolarlo al succo del limone, al sedano tagliato a filetti, i funghetti a fettine e l’olio, con il composto farcire i pomodori. Cuocere le uova fino a farle divenire sode, tritare prima gli albumi e poi i tuorli e a questi ultimi mescolare il prezzemolo tritato. Versare nei pomodori la maionese. Ricoprirli metà con gli albumi e metà con i tuorli, decorare con le olive e servire.