Pomodori primavera
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 gr di pomodori
- 100 gr di tonno sott'olio
- 1 cuore di sedano bianco
- 50 gr di funghi sott'olio
- 2 uova
- 1/2 tazza di maionese
- 50 gr di olive nere snocciolate
- 1/2 limone
- Prezzemolo
- Olio, Sale.
Preparazione:
Tagliare i pomodori a metà, eliminare i semi e l’acqua, salarli leggermente e lasciarli scolare, capovolti, per qualche minuto. Tritare il tonno e mescolarlo al succo del limone, al sedano tagliato a filetti, i funghetti a fettine e l’olio, con il composto farcire i pomodori. Cuocere le uova fino a farle divenire sode, tritare prima gli albumi e poi i tuorli e a questi ultimi mescolare il prezzemolo tritato. Versare nei pomodori la maionese. Ricoprirli metà con gli albumi e metà con i tuorli, decorare con le olive e servire.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home