(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a,e;window.performance&&(e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart);var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Crumble pere e cioccolato

Ingredienti (per 4 persone):
  • Pere 6,
  • Limone succo 1,
  • Cioccolato fondente 180 g,
  • Burro morbido 60 g,
  • Zucchero di canna 120 g,
  • Farina 120 g.

Preparazione:

Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone. Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita. Deve rimanere granuloso. Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate. Aggiungete farina, zucchero e burro sopra le pere. Preriscaldate il forno a 200°, infornate e lasciate cuocere 15 min fino a che diventi dorato in superficie.