Lasagne di zucca
Ingredienti:
- Pasta all'uovo 500 g
- Zucca 1 kg
- Cipolla tritata 1
- Burro 1 noce
- Olio di oliva q.b.
- Vino bianco 1 bicchiere
- Besciamella 250 g
- Mortadella a dadini 200 g
- Grana Padano q.b.
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Lessate la zucca in acqua salata. Scottate le lasagne e lasciatele asciugare su un canovaccio.Nel frattempo sofriggete la cipolla in olio e burroe aggiungete un bicchiere di vino bianco dolce. Scolate la zucca tenendo da parte l'acqua di cottura, sbucciatela e stemperatela bene con una frusta, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della zucca. Unite la besciamella e la mortadella tritata finemente. Procedere nella preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio grattugiato. Terminate con la pasta, cospargete con qualche pezzetto di burro e gratinate in forno a 200° per circa 30 m.
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