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Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Lasagne di zucca

Ingredienti:
  • Pasta all'uovo 500 g
  • Zucca 1 kg
  • Cipolla tritata 1
  • Burro 1 noce
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Besciamella 250 g
  • Mortadella a dadini 200 g
  • Grana Padano q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Lessate la zucca in acqua salata. Scottate le lasagne e lasciatele asciugare su un canovaccio.Nel frattempo sofriggete la cipolla in olio e burroe aggiungete un bicchiere di vino bianco dolce. Scolate la zucca tenendo da parte l'acqua di cottura, sbucciatela e stemperatela bene con una frusta, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della zucca. Unite la besciamella e la mortadella tritata finemente. Procedere nella preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio grattugiato. Terminate con la pasta, cospargete con qualche pezzetto di burro e gratinate in forno a 200° per circa 30 m.