Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare!
Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!
11.2.06
Lasagne di zucca
Ingredienti:
Pasta all'uovo 500 g
Zucca 1 kg
Cipolla tritata 1
Burro 1 noce
Olio di oliva q.b.
Vino bianco 1 bicchiere
Besciamella 250 g
Mortadella a dadini 200 g
Grana Padano q.b.
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lessate la zucca in acqua salata. Scottate le lasagne e lasciatele asciugare su un canovaccio.Nel frattempo sofriggete la cipolla in olio e burroe aggiungete un bicchiere di vino bianco dolce. Scolate la zucca tenendo da parte l'acqua di cottura, sbucciatela e stemperatela bene con una frusta, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della zucca. Unite la besciamella e la mortadella tritata finemente. Procedere nella preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio grattugiato. Terminate con la pasta, cospargete con qualche pezzetto di burro e gratinate in forno a 200° per circa 30 m.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home