(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0=c&&(window.jstiming.srt=e-c)}if(a){var d=window.jstiming.load; 0=c&&(d.tick("_wtsrt",void 0,c),d.tick("wtsrt_","_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=b&&window.jstiming.load.tick("aft")};var k=!1;function l(){k||(k=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",l,!1):window.attachEvent("onscroll",l); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti (per 4 persone):
  • 1 pollo a pezzi
  • 4 pomodori maturi privi di buccia e semi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 dl. di olio d'oliva
  • prezzemolo tritato
  • 2 dl. di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Rosolare il pollo con aglio, olio e cipolla affettata. Unire pomodori, sale, pepe e spruzzare con vino. Cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso facendo in modo che non si attacchi al fondo della pentola. Se necessario aggiungere un pò d'acqua. Servire caldo con basilico o prezzemolo. Volendo si può variare con i seguenti ingredienti: Tagliare 4 peperoni gialli e verdi, cuocerli in olio ed un pò d'acqua ed aggiungerli al pollo. Altra alternativa può essere quella di aggiungere al sughetto di pollo 100 gr. di olive nere snocciolate ed un pò di origano.