(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0=c&&(window.jstiming.srt=e-c)}if(a){var d=window.jstiming.load; 0=c&&(d.tick("_wtsrt",void 0,c),d.tick("wtsrt_","_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=b&&window.jstiming.load.tick("aft")};var k=!1;function l(){k||(k=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",l,!1):window.attachEvent("onscroll",l); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Acciughe su crostoni

Ingredienti(Per 4 persone):
  • 4 fette di pane casereccio tagliate non troppo sottili
  • 100 g. di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • mezza tazza di brodo.

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Unitevi poi le acciughe e i capperi tritati grossolanamente, versate il cognac e lavorate bene il composto. Nel frattempo fate tostare il pane nel forno. Su ogni fetta tostata spalmate la crema precedentemente preparata. Mettete i crostoni in una pirofila imburrata, irrorateli con qualche cucchiaino di brodo e passateli per pochi minuti in forno caldo a 180°c. Serviteli caldissimi.