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Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Acciughe su crostoni

Ingredienti(Per 4 persone):
  • 4 fette di pane casereccio tagliate non troppo sottili
  • 100 g. di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1/2 bicchierino di cognac
  • mezza tazza di brodo.

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Unitevi poi le acciughe e i capperi tritati grossolanamente, versate il cognac e lavorate bene il composto. Nel frattempo fate tostare il pane nel forno. Su ogni fetta tostata spalmate la crema precedentemente preparata. Mettete i crostoni in una pirofila imburrata, irrorateli con qualche cucchiaino di brodo e passateli per pochi minuti in forno caldo a 180°c. Serviteli caldissimi.