Cotoletta all'aceto
Ingredienti (per 5 persone):
- 700 gr di carne magra di vitello tagliata a fette
- 250 grammi di pangrattato
- 2 uova sbattute
- 60 grammi di parmigiano grattugiato
- 250 gr di farina
- 2 arance
- 2 bicchieri di aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Prendete le fettine di carne,mettetele in un contenitore a bagno nell'aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell'uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d'arancia. Servite in tavola ben calde.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home