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Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Cotoletta all'aceto

Ingredienti (per 5 persone):
  • 700 gr di carne magra di vitello tagliata a fette
  • 250 grammi di pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 250 gr di farina
  • 2 arance
  • 2 bicchieri di aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

Prendete le fettine di carne,mettetele in un contenitore a bagno nell'aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell'uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d'arancia. Servite in tavola ben calde.