(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a,e;window.performance&&(e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart);var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

12.2.06

Antipasto mediterraneo

Ingredienti:
  • 4 uova sode
  • due cespi di lattuga romana
  • 4 pomodori uguali
  • un tubetto di maionese
  • un peperone rosso uno giallo
  • 100gr.di olive nere
  • 2 carote
  • 50gr. di carciofini sottolio
  • 100gr. di acciughe in filetti
  • un limone
  • olio, sale pepe.

Procedimento:

Sfogliate la lattuga,conservando le foglie migliori che metterete su un grande piatto rotondo coprendolo completamente.Tagliate a metà i pomodori,svuotateli dai semi e adagiateli a corona sul piatto,mettete al centro le mezze uova con la parte tagliata verso l'alto,riempite i contorni con: carote grattugiate, le olive snocciolate e spezzettate. Tagliate a filetti i peperoni,e fate delle strisce che partono dal centro verso il bordo,aprite i carciofi a fiore e metteteli diritti fra un pomodoro e l'alro,arrotolate i filetti d'acciuga e distribuiteli nel piatto riempiendoli di maionese.Al momento di servire, conditelo con una emulsione di olio, limone, sale e pepe.