Antipasto mediterraneo
Ingredienti:
- 4 uova sode
- due cespi di lattuga romana
- 4 pomodori uguali
- un tubetto di maionese
- un peperone rosso uno giallo
- 100gr.di olive nere
- 2 carote
- 50gr. di carciofini sottolio
- 100gr. di acciughe in filetti
- un limone
- olio, sale pepe.
Procedimento:
Sfogliate la lattuga,conservando le foglie migliori che metterete su un grande piatto rotondo coprendolo completamente.Tagliate a metà i pomodori,svuotateli dai semi e adagiateli a corona sul piatto,mettete al centro le mezze uova con la parte tagliata verso l'alto,riempite i contorni con: carote grattugiate, le olive snocciolate e spezzettate. Tagliate a filetti i peperoni,e fate delle strisce che partono dal centro verso il bordo,aprite i carciofi a fiore e metteteli diritti fra un pomodoro e l'alro,arrotolate i filetti d'acciuga e distribuiteli nel piatto riempiendoli di maionese.Al momento di servire, conditelo con una emulsione di olio, limone, sale e pepe.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home