(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0=c&&(window.jstiming.srt=e-c)}if(a){var d=window.jstiming.load; 0=c&&(d.tick("_wtsrt",void 0,c),d.tick("wtsrt_","_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=b&&window.jstiming.load.tick("aft")};var k=!1;function l(){k||(k=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",l,!1):window.attachEvent("onscroll",l); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

12.2.06

Antipasto mediterraneo

Ingredienti:
  • 4 uova sode
  • due cespi di lattuga romana
  • 4 pomodori uguali
  • un tubetto di maionese
  • un peperone rosso uno giallo
  • 100gr.di olive nere
  • 2 carote
  • 50gr. di carciofini sottolio
  • 100gr. di acciughe in filetti
  • un limone
  • olio, sale pepe.

Procedimento:

Sfogliate la lattuga,conservando le foglie migliori che metterete su un grande piatto rotondo coprendolo completamente.Tagliate a metà i pomodori,svuotateli dai semi e adagiateli a corona sul piatto,mettete al centro le mezze uova con la parte tagliata verso l'alto,riempite i contorni con: carote grattugiate, le olive snocciolate e spezzettate. Tagliate a filetti i peperoni,e fate delle strisce che partono dal centro verso il bordo,aprite i carciofi a fiore e metteteli diritti fra un pomodoro e l'alro,arrotolate i filetti d'acciuga e distribuiteli nel piatto riempiendoli di maionese.Al momento di servire, conditelo con una emulsione di olio, limone, sale e pepe.