(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a,e;window.performance&&(e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart);var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

12.2.06

Gnochetti al pesto e calamaretti

Ingredienti:
  • 1 Kg. di gnocchetti di patate
  • 300 g. di calamaretti (puliti)
  • 10 pomodorini di pachino (tagliati in 4)
  • 70 g. di pesto alla genovese
  • aglio tritato
  • peperoncino in polvere
  • brandy ( q.b.)
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Mettere in padella a rosolare olio , aglio e peperoncino; aggiungere i calamaretti e far cuocere per 3 minuti,salare.Sfumare col brandy e continuare a cuocere per 10 minutiaggiungendo i pomodorini a meta' cottura e dell'acqua se ce ne fosse bisogno(il sughetto deve restare abbastan-za liquido).Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e saltarli in padella aggiungendo il pesto.