Antipasto di mare
Ingresienti:
- 200 gr di polpo
- 200 gr di gamberi sgusciati
- 200 gr di calamari
- 100 gr di fagiolini
- 100 gr di punte di asparagi
- 100 gr di zucchine mignon
- 100 gr di carote
- 2 patate grosse
- olio di oliva
- succo di limone
- sale e pepe
Preparazione:
Lessate il polpo, toglieteli la pelle e tagliatelo a rondelle. Lessate i gamberi e quando cotti, metteteli da parte. Lessate per ultimi i calamari e quindi tagliateli a piccoli pezzetti. A parte lessate i fagiolini, le punte di asparagi e le patate e tagliatele a pezzetti piccoli. Lavate accuratamente le zucchine e le carote crude e tagliatele a listarelle sottili. Condite separatamente i vari ingredienti con olio, limone, sale e pepe. Quindi componete in modo decorativo gli ingredienti su un piatto di portata e servite a temperatura ambiente. A parte in una salsiera preparate ancora un po’ di emulsione con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe da aggiungere a piacere.
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