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Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

11.2.06

Antipasto di mare

Ingresienti:
  • 200 gr di polpo
  • 200 gr di gamberi sgusciati
  • 200 gr di calamari
  • 100 gr di fagiolini
  • 100 gr di punte di asparagi
  • 100 gr di zucchine mignon
  • 100 gr di carote
  • 2 patate grosse
  • olio di oliva
  • succo di limone
  • sale e pepe

Preparazione:
Lessate il polpo, toglieteli la pelle e tagliatelo a rondelle. Lessate i gamberi e quando cotti, metteteli da parte. Lessate per ultimi i calamari e quindi tagliateli a piccoli pezzetti. A parte lessate i fagiolini, le punte di asparagi e le patate e tagliatele a pezzetti piccoli. Lavate accuratamente le zucchine e le carote crude e tagliatele a listarelle sottili. Condite separatamente i vari ingredienti con olio, limone, sale e pepe. Quindi componete in modo decorativo gli ingredienti su un piatto di portata e servite a temperatura ambiente. A parte in una salsiera preparate ancora un po’ di emulsione con olio di oliva, succo di limone, sale e pepe da aggiungere a piacere.