(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(e){}};this.tick("start",null,a)}var a;window.performance&&(a=window.performance.timing);var h=a?new c(a.responseStart):new c;window.jstiming={Timer:c,load:h};if(a){var b=a.navigationStart,e=a.responseStart;0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_", "_wtsrt",e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

24.3.06

Parmigiana di melanzane

Ingredienti:
600 gr. di melanzane
400 gr. di pomodori maturi
50 gr. di parmigiano
150 gr. di scamorza
basilico
cipolla
olio di oliva
sale e pepe.

Procedimento:
Pulite le melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per circa un’oretta.In una pentola e mezza bicchiere di olio, fate appassire una cipolla affettata unite i pomodori sbucciati e tritati superficialmente. Aggiungete il sale, pepe e lasciate consumare la salsa per circa 15 minuti.Lavate e asciugateli le melanzane, friggetele in olio fumante e scolatele dorate. In una teglia unta adagiate strati di melanzane, sugo, parmigiano, fettine di scamorza e foglioline di basilico tagliuzzate.Appoggiate la teglia in forno già caldo e cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti.

1 Comments:

At 7:52 AM, Blogger Abnormaltalent-bos said...

You've done a great job with your blog! Drop by this website I found, it talks about Reverse Cell Phone.

 

Posta un commento

<< Home