(function() { var b=window,f="chrome",g="tick",k="jstiming";(function(){function d(a){this.t={};this.tick=function(a,d,c){var e=void 0!=c?c:(new Date).getTime();this.t[a]=[e,d];if(void 0==c)try{b.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(h){}};this[g]("start",null,a)}var a;b.performance&&(a=b.performance.timing);var n=a?new d(a.responseStart):new d;b.jstiming={Timer:d,load:n};if(a){var c=a.navigationStart,h=a.responseStart;0=c&&(b[k].srt=h-c)}if(a){var e=b[k].load;0=c&&(e[g]("_wtsrt",void 0,c),e[g]("wtsrt_","_wtsrt",h),e[g]("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null, b[f]&&b[f].csi&&(a=Math.floor(b[f].csi().pageT),e&&0=d&&b[k].load[g]("aft")};var l=!1;function m(){l||(l=!0,b[k].load[g]("firstScrollTime"))}b.addEventListener?b.addEventListener("scroll",m,!1):b.attachEvent("onscroll",m); })();

Pasta e Pizza

Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare! Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!

24.3.06

Parmigiana di melanzane

Ingredienti:
600 gr. di melanzane
400 gr. di pomodori maturi
50 gr. di parmigiano
150 gr. di scamorza
basilico
cipolla
olio di oliva
sale e pepe.

Procedimento:
Pulite le melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per circa un’oretta.In una pentola e mezza bicchiere di olio, fate appassire una cipolla affettata unite i pomodori sbucciati e tritati superficialmente. Aggiungete il sale, pepe e lasciate consumare la salsa per circa 15 minuti.Lavate e asciugateli le melanzane, friggetele in olio fumante e scolatele dorate. In una teglia unta adagiate strati di melanzane, sugo, parmigiano, fettine di scamorza e foglioline di basilico tagliuzzate.Appoggiate la teglia in forno già caldo e cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti.

1 Comments:

At 7:52 AM, Blogger Abnormaltalent-bos said...

You've done a great job with your blog! Drop by this website I found, it talks about Reverse Cell Phone.

 

Posta un commento

<< Home