Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare!
Inviate le vostre ricette e saranno pubblicate!
11.2.06
Tortino di prosciutto
Ingredienti:
Prosciutto 250 g
Fontina 250 g
Patate 1 kg
Burro 30 g
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate le patate in una pentola con acqua salata. Sbucciatele, tagliatele a rondelle. Ungete la pirofila con il burro e mettete sul fondo lo strato di patate. Su questo strato stendete prima delle fette di prosciutto e quindi del formaggio. Continuate a formare strati fino ad esaurimento degli ingredienti, mettendo ogni tanto unpizzico di sale e pepe. Disponete i fiocchetti di burro quindi mettete la pirofila nel forno caldo ( 180 °) e lascatela per circa 30 m. Quando si sarà formato sulla superficie la crostina dorata ritirate il tortino dal forno e servite subito nello stesso recipiente.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home