Parmigiana di melanzane
Ingredienti:
600 gr. di melanzane
400 gr. di pomodori maturi
50 gr. di parmigiano
150 gr. di scamorza
basilico
cipolla
olio di oliva
sale e pepe.
Procedimento:
(function() { (function(){function b(g){this.t={};this.tick=function(h,m,f){var n=void 0!=f?f:(new Date).getTime();this.t[h]=[n,m];if(void 0==f)try{window.console.timeStamp("CSI/"+h)}catch(q){}};this.getStartTickTime=function(){return this.t.start[0]};this.tick("start",null,g)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var p=0 Tante piccole ricette facili da eseguire e buone da gustare!
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Pasta e Pizza
24.3.06
Parmigiana di melanzane
600 gr. di melanzane
400 gr. di pomodori maturi
50 gr. di parmigiano
150 gr. di scamorza
basilico
cipolla
olio di oliva
sale e pepe.
Procedimento:13.3.06
Bucatini al pane
500 g. di bucatini
6 acciughe salate
100 g. di pane secco
1,5 dl. di olio di oliva
sale e pepe.
Preparazione:7.3.06
Risotto al radicchio di Treviso
400 g di riso
300 g di radicchio rosso di Treviso
una grossa cipolla
un bicchiere di vino rosso
4 sottilette
mezzo bicchiere di panna liquida
100 g di burro
un litro di brodo
abbondante parmigiano grattugiato
olio
Fare appassire la cipolla con il burro e un poco di olio. Aggiungere poi il radicchio lavato, asciugato e tagliato a listerelle sottili. Fare cuocere dolcemente per una decina di minuti, aggiungere il riso e bagnarlo con il vino. Quando questo sarà evaporato, bagnare con il brodo un poco alla volta. Cinque minuti prima di togliere il riso dal fuoco, mantecarlo con la panna, le sottilette e abbondante parmigiano.
Sformato di piselli
200 gr di piselli
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
150 grammi di formaggio morbido
Sale e pepe
Preparazione:
Cuocere i piselli, a cottura avvenuta frullarli ed unirli alla ricotta, al formaggio morbido ed al parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e di pepe. Mettere il composto in una terrina, nel cui interno si pone un foglio di pellicola trasparente. Mettere lo sformato in frigorifero per circa 2 ore. Al centro di un piatto da portata rovesciare il tortino, e servire.